miércoles, 17 de abril de 2013

MAGDALENAS

Estas magdalenas son las primeras que hice, no me salieron muy bien, entre que nunca había hecho magdalenas y que el horno era nuevo y nunca lo había usado, .... pero bueno, aun así salieron buenas, tengo que probar a hacerlas rellenas de fresa que compre una jeringa para rellenar y aun no la estrene (si papa, ya se que hace muchos años que dijiste "oye porque no rellenas las magdalenas" y luego las sacaron al mercado)

* INGREDIENTES *
1 vaso de azúcar
 2 vasos de harina
1/2 vaso de aceite
1/4 vaso de leche
Raspadura de un limón o una naranja
1/2 sobre de levadura
1/2 sobre de gasificante (lo venden en Mercadona)
4 huevos

* PREPARACIÓN*
- Precalentar el horno a 180 grados.
- Montamos las claras y reservamos.
- Batimos las yemas con el azúcar.
- Vamos incorporando el resto de los ingredientes; leche, aceite, raspadura, harina, gasificante, levadura y los huevos.
- Por ultimo incorporamos las claras.
- Vertemos en los moldes hasta los 2/3 y metemos en el horno unos 20-25 minutos dependiendo del horno o hasta que al pincharlas salga limpio.
*SUGERENCIAS*
- No abrir el horno hasta que pasen mínimo 20 minutos o se bajaran.
- Se pueden rellenar con alguna mermelada o crema una vez enfríen con una jeringa o cubrir con alguna crema o glaseado.

No hay comentarios :

Publicar un comentario