miércoles, 18 de septiembre de 2013

BAGRER


Hoy vengo con unas tortas morunas polivalentes, valen para todo, acompañar una comida, de desayuno, merienda, ... con lo que se nos ocurra echarles. A mi me gustan con miel o un poco tostaditas con mantequilla y mermelada sobre todo, pero ya os digo que hay infinidad de formas de comerlas y lo mejor de todo es lo facilisimas de hacer que son.
No salen ni saladas ni dulces de ahi que sean tan polivalentes, eso si, LLENAN MUCHISIMO !!!!!!!!!

** INGREDIENTES **
1- taza de sémola de trigo fina
1/2- taza de harina de trigo
1 - cucharadita de sal
1 - paquete levadura quimica
2 - tazas de agua tibia
2 - cucharaditas de levadura fresca de panadería o 1 cucharadita de levadura seca de panaderia
1 -cucharadita de azúcar             

** PREPARACION **
- Mezclar todos los ingredientes secos
- Añadir el agua tibia y batir con la batidora de mano.
- Dejar reposar tapado una hora
- En una sarten engrasada, hacerlas con fuego medio solo por un lado.

Se pueden comer como uno quiera, con nocilla, miel, mantequilla, ........ la imaginacion es infinita.

3 comentarios :